6 декабря 2016, вторник

Пограничники задержали соратника Безлера

комментировать
Террориста обнаружили в автобусе в районе населенного пункта Александро-Шультино
Фото ГПСУ

Террориста обнаружили в автобусе в районе населенного пункта Александро-Шультино

Во вторник в районе населенного пункта Александро-Шультино в Константиновском районе Донецкой области пограничники задержали участника террористической группировки, которую возглавлял Игорь Безлер по кличке Бес.

"В районе населенного пункта Александро-Шультино (Белая Гора) пограничным нарядом в маршрутном автобусе, следовавшем из Горловки, был обнаружен житель Днепропетровска, который является участником террористической группировки Безлера. Гражданин был задержан и в дальнейшем передан сотрудникам МВД Украины", - говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

Также отмечается, что за прошедшие сутки обстрелов, боевых столкновений и нападений на подразделения Госпогранслужбы со стороны незаконных вооруженных бандформирований не было.

Вместе с тем террористы и ВС РФ продолжают ведение воздушной разведки на границе и в контролируемых районах вдоль линии боевых столкновений с помощью беспилотных летательных аппаратов. Всего в течение суток было зафиксировано в трех случаях пять БПЛА.

"Над позициями подразделений Госпогранслужбы в Мариуполе было зафиксировано сразу три БПЛА, которые потом разошлись в разных направлениях. Также беспилотники были замечены вблизи населенного пункта Сартана (Донецкая область) и на участке отдела пограничной службы Трехизбенка (Луганская область)", - сообщили пограничники.

Во вторник стало известно, что Игорь Безлер покинул Горловку. Ранее другой российский террорист Игорь Стрелков заявлял, что Безлер якобы отправлен в отставку.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: