4 декабря 2016, воскресенье

Пограничники пресекли попытку вывоза в Россию более четверти миллиона гривен

комментировать
Житель Луганской области пытался нелегально вывезти из Украины 350 тысяч гривен
Фото: dpsu.gov.ua

Житель Луганской области пытался нелегально вывезти из Украины 350 тысяч гривен

В Харьковской области пограничники отдела пограничной службы Волчанск пресекли попытку нелегального вывоза в Россию крупной суммы наличности, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Мирона Сидора, вывезти деньги пытался 44-летний житель Луганской области, ехавший в РФ на автомобиле Skoda через пункт пропуска Плетеневка.

"Во время проверки документов у правоохранителей возникли подозрения в правдивости предоставленной автовладельцем информации о цели следования, поэтому они инициировали дополнительный осмотр автомобиля. В результате углубленной проверки погранично-таможенная смотровая группа обнаружила в багажном отделении и в салоне автомобиля на заднем сидении в полиэтиленовых пакетах 350 тысяч грн", - сообщил представитель ведомства.

Сообщается, что обнаруженные средства переданы таможенной службе, по факту правонарушения составлен протокол.

Ранее сообщалось, что на контрольном пункте Чонгар на административной границе с аннексированным Россией Крымом украинские пограничники изъяли у двух граждан Украины 16 единиц охотничьего оружия и 2,5 тыс. охотничьих патронов различного калибра.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: