3 декабря 2016, суббота

Погода спровоцировала сбои в графике Юго-Западной железной дороги

комментировать
Погода повлекла сбои в графике движения поездов более чем на два часа

Погода повлекла сбои в графике движения поездов более чем на два часа

Ухудшение погодных условий в четверг, 20 ноября, привело к сбоям в графике движения поездов Юго-Западной железной дороги, сообщает пресс-служба.

"Ухудшение погодных условий повлекло обледенение контактного провода на участках Тетерев-Коростень-Шепетовка, Коростень-Житомир-Бердичев и Фастов-Казатин-Шепетовка Юго-Западной железной дороги. Из-за интенсивного длительного дождя при минусовой температуре возникло намерзание льда более 10 мм, что затруднило движение электропоездов и поездов и повлекло сбои в графике движения поездов более чем на два часа", - говорится в сообщении ЮЗЖД.

Кроме того, на участке Яблунец - Новоград-Волынский - Радулино в 12:00 по неизвестным причинам было внезапно отключено энергоснабжение от Житомироблэнерго. В данный момент специалисты ЮЗЖД производят подключение напряжения от собственных сетей железной дороги.

Также сообщается, что железная дорога создала штаб по борьбе с непогодой, а также задействует для борьбы с обледенением контактной сети специальную технику - маневровые тепловозы и специальные дрезины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: