5 декабря 2016, понедельник

Подрывником волонтерского центра в Одессе оказалась женщина

комментировать
Камеры наблюдения сняли, как около часу ночи к офису подошла женщина и оставила пакет
Фото: dumskaya.net

Камеры наблюдения сняли, как около часу ночи к офису подошла женщина и оставила пакет

Камеры наблюдения во взорванном в ночь на 10 декабря волонтерском центре по улице Краснова в Одессе зафиксировали женщину, которая за 20 минут до взрыва оставила пакет у входа в помещение.

"Некая женщина с закрытым лицом просто положила пакет у входа в бизнес-центр и ушла", - рассказал глава волонтерской организации Далия Северин, передает Думская.

Отметим, взрыв произошел примерно в 01:30, неизвестная женщина подошла ко входу в офис за 20 минут до этого.



В свою очередь советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщил, что мощность взрывного устройства, заложенного в бизнес-центре Адмиральский, в котором находился офис волонтеров, составляла около 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.

"Практически уничтожено помещение, которое арендовала волонтерская организация Сотня Далии Северин, занимающаяся помощью воинам АТО. Показательно, что бандиты совершили это нападение именно в объявленный "день тишины". Сомнений в том, что за этим стоят пророссийские диверсионно-террористические группы, управляемые ФСБ, лично у меня, нет", - написал Шкиряк на своей странице в Facebook.



Напомним, в ночь на 10 декабря в Одессе произошел взрыв в одесском бизнес-центре, в котором находился волонтерский центр помощи войскам АТО, который курировала одна из организаций Майдана.

Милиция классифицировала взрыв в здании организации по сбору помощи для сил антитеррористической операции в Одессе как теракт и направила материалы в СБУ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: