8 декабря 2016, четверг

Боевики под покровом ночи запустили свои беспилотники в сторону Мариуполя

комментировать
Украинские зенитчики, придерживаясь режима тишины, огонь не открывали

Украинские зенитчики, придерживаясь режима тишины, огонь не открывали

В среду, 17 декабря, с 20:30 до 20:50 в районе села Гнутово на юге Донецкой области близ позиций украинской армии были замечены БПЛА, запущенные с оккупированной территории боевиками ДНР.

Как сообщил Штаб обороны Мариуполя, украинские зенитчики, придерживаясь режима тишины, огонь не открывали, отметив, что ночь в целом прошла спокойно.

На одной из позиций сработала сигнальная мина. К каким-либо боевым действиям или к провокациям со стороны вражеских разведывательно-диверсионных групп это отношения не имеет, подчеркнули в Штабе.

"В ходе тактических учений на полигонах на этой неделе запланированы учебные стрельбы войск противовоздушной обороны, а также артиллерии. Воины-десантники также оттачивают свое мастерство в ходе занятий. Запланирован ряд учебных мероприятий направленных на повышение уровня подготовки бойцов", - добавили в Штабе.

Ночь на четверг в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе прошла относительно спокойно, за период с 18.00 до 7.00 зафиксировано три вооруженные провокации со стороны боевиков.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: