9 декабря 2016, пятница

Под Мариуполем боевики уничтожили жилые дома

комментировать
Боевики полностью разрушил несколько жилых домов и повредили несколько десятков квартир

Боевики полностью разрушил несколько жилых домов и повредили несколько десятков квартир

27 октября с 7:00 в районе сел Гнутово и Павлополь вблизи Мариуполя боевики начали обстрелы блокпостов сил АТО из минометов и Градов.

Обстрелы продолжались весь день. Несколько снарядов попали в жилые дома и частично разрушили более десятка квартир. Повреждены крыши, повылетали окна, некоторые здания восстановлению не подлежат, передает ТСН.

Сразу после обстрела украинские военные помогали жителям выбраться из заваленных подвалов и искали неразорванные снаряды, оставшиеся в земле.

Тем временем, жители поселка Сартана, высказывая свой протест, перекрыли дорогу к Талаковке. Сартана требовала, чтобы военнослужащие не рыли окопы вблизи моста между двумя поселками, поскольку жители боятся, что из-за размещения там солдат могут начать обстреливать и их дома.

В ответ военнослужащие объясняли, что мост является стратегическим объектом, охрану которого санкционировал сельский голова.

Ранее сообщалось, что активные боевые действия в зоне проведения антитеррористической операции ведутся в Дебальцево и Донецком аэропорту, также боевики обстреляли украинских военных в Гранитном и близ Мариуполя.


Карта АТО 27 октября
Карта АТО 27 октября


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: