8 декабря 2016, четверг

Под Дебальцево погибло 19 украинских военных, 78 ранены - Генштаб

комментировать
За прошедшие сутки в результате боевых столкновений погибло 19 военных. На фото - украинские солдаты помогают эвакуировать жителей города 3 февраля.

За прошедшие сутки в результате боевых столкновений погибло 19 военных. На фото - украинские солдаты помогают эвакуировать жителей города 3 февраля.

Возле кургана Острая могила неподалеку от Дебальцево Донецкой области вследствие обстрелов погибли 19 украинских военнослужащих.

Об этом заявил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, 

"В районе кургана Острая могила вследствие обстрелов, вследствие огневых и боевых столкновений Украина потеряла 19 военнослужащих, в том числе 17 представителей Вооруженных сил Украины и 2 - Министерства внутренних дел", - сообщил он на брифинге в среду утром.

Селезнев также добавил, что получили ранения 78 военнослужащих различных силовых структур. В настоящее время они госпитализированы в медучреждения.

И.о. спикера Генштаба также рассказал, что всего в настоящее время в госпиталях и медучреждениях находится 591 военнослужащий из них 26 - с тяжелыми ранениями. Кроме того, в плену у боевиков находится 204 военнослужащих.

Ранее сообщалось, что часть террористов и российских военнослужащих, которые блокируют трассу Дебальцево-Артемовск в Донецкой области, отступили после массированных ударов украинской артиллерии.



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: