27 июля 2017, четверг

Под Дебальцево группа украинских бойцов попала в плен - Минобороны

На Дебальцевском плацдарме группа украинских военнослужащих 101 отдельной бригады охраны и 8-го отдельного полка спецназначения попала в засаду и плен к террористам
Об этом сообщили на официальном сайте Министерства обороны Украины. "Группа сопровождения под руководством лейтенанта Дмитрия Кебеча приняла бой, но после окончания боекомплекта и уничтожения их бронетранспортера превосходящими силами противника, была захвачена в плен", - говорится в сообщении. СПЕЦТЕМА НВ: БОЙ ЗА ДЕБАЛЬЦЕВО По информации
комментировать
По информации оборонного ведомства, один из военнослужащих тяжело ранен

По информации оборонного ведомства, один из военнослужащих тяжело ранен

На Дебальцевском плацдарме группа украинских военнослужащих 101 отдельной бригады охраны и 8-го отдельного полка спецназначения попала в засаду и плен к террористам.

Об этом сообщили на официальном сайте Министерства обороны Украины.

"Группа сопровождения под руководством лейтенанта Дмитрия Кебеча приняла бой, но после окончания боекомплекта и уничтожения их бронетранспортера превосходящими силами противника, была захвачена в плен", - говорится в сообщении.

По информации оборонного ведомства, один из военнослужащих тяжело ранен.

"Колонна украинской техники попала в засаду во время осуществления доставки грузов для военных, ведущих боевые действия на Дебальцевском плацдарме", - отметили в министерстве.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: