17 августа 2017, четверг

Под Дебальцево боевики открыли провокационный огонь по силовикам - МВД

комментировать
Также, изредка террористы обстреливают город
Фото: Національна гвардія Украини via Facebook

Также, изредка террористы обстреливают город "блуждающим" минометом, сообщил глава МВД Украины в Донецкой области

Под Дебальцево боевики ведут провокационный огонь из автоматического оружия по сотрудникам милиции и военнослужащим, сообщил в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В то же время, Аброськин отметил, что массированные артобстрелы Дебальцево и Авдеевки прекратитились, ночь в прифронтовых населенных пунктах Ясиноватского, Артемовского, Тельмановского и Новоазовского районов прошла относительно спокойно.

"По состоянию на 11:00, обстановка в области стабильная. В 00:00 15 февраля, впервые за несколько недель, боевики прекратили массированные артобстрелы Дебальцево и Авдеевки. В Дебальцево ДРГ боевиков находятся на окраинах города и периодически ведут стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам милиции и военнослужащим. Также изредка террористы обстреливают город "блуждающим" минометом", - написал он.

Напомним, с 00.00 15 февраля вступил в силу пункт минских соглашений о прекращении огня в Донбассе. В то же время, несмотря на объявленный с 15 февраля режим тишины провокационные обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов Донбасса со стороны пророссийских боевиков продолжаются.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: