9 декабря 2016, пятница

Под АП родственники бойцов 72 бригады просят власть о подмоге украинским военным на границе с РФ

комментировать
Одна из женщин показывает фото своего сына, попавшего в плен террористов

Одна из женщин показывает фото своего сына, попавшего в плен террористов

Семьи украинских военных 72 мотострелковой бригады, которые принимают участие в боевых действиях на Востоке Украины, устроили пикет у здания Администрации президента в Киеве.

Матери и жены военных требуют от властей прислать подкрепление к бойцам, которые попали в окружение на границе с Россией в Свердловском районе Луганской области, пишет LB.ua.

"Их обстреливают уже третьи сутки, они не могут вырваться из окружения - с одной стороны боевики, с другой - российские военные, - говорит Светлана, жена бойца из Белой Церкви. - Им нужна еда, вода и, конечно, подкрепление, которое поможет им выйти оттуда. Мы не требуем прекращения АТО или демобилизации для наших мужей, мы просто хотим, чтобы им прислали помощь", - прокомментировала одна из участниц пикета.

С требованием провести ротацию, родственники участников сил АТО пикетировали здание Администрации президента и вчера, 16 июля.




ВИДЕО


По данным СНБО за прошедшие сутки террористы 27 раз обстреливали силовиков, в результате чего пять военных погибли, еще 11 получили ранения.

В окружении оказались 72 мотострелковая, 79 аэромобильная и 24 механизированная бригады.

16 июля в интернете появилось видео, в котором жители российского города Гуково зафиксировали на видео, как несколько российских установок Град нанесли удар по украинской армии в районе города Червонопартизанска Луганской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: