4 декабря 2016, воскресенье

Почти 50% украинцев выступают за возвращение ядерного статуса - соцопрос

комментировать
Отказавшись от ядерного вооружения, Украина получила гарантии безопасности, которые вскоре были нарушены

Отказавшись от ядерного вооружения, Украина получила гарантии безопасности, которые вскоре были нарушены

49,3% граждан считают, что Украина должна вернуть себе статус ядерного государства. Против такого решения выступают 27,7%.



Больше всего возвращения ядерного статуса поддерживают жители Западного и Центрального регионов (соответственно 64,3% и 60,3%) и относительное большинство жителей Юга (39,5%).

На востоке доля сторонников и противников ядерного статуса приблизительно равна (соответственно 36,8% и 39,5%), а на Донбассе преобладают противники приобретения ядерного статуса (50,3%), - передает УНИАН.

Согласно результатам опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова, 64,8% украинцев считают, что расходы на содержание Вооруженных сил должны быть увеличены

Опрос, который прошел с 5 по 10 сентября также показал, что 44,7% украинцев считают, что нынешний уровень бюджетных расходов Украины на национальную оборону является низким, а 17,6% придерживаются мнения, что эти расходы являются крайне низкими.

Ранее, 7 октября, стало известно, что лидеры террористической организации Исламское государство, разработали план, согласно которому намеревались получить от президента РФ Владимира Путина информацию о ядерной программе Ирана.

Бумаги с расписанным планом действий были обнаружены иранскими силовиками в доме одного из командиров радикальных исламистов

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: