7 декабря 2016, среда

Почти 150 км трассы Киев-Одесса закрыты из-за метелей

комментировать
Снегопад заблокировал не только саму Одессу, но и подъезды к ней

Снегопад заблокировал не только саму Одессу, но и подъезды к ней

В понедельник, 29 декабря, из-за сильных снегопадов закрыт проезд по участку трассы с 320 по 464 км Киев-Одесса.

"В связи с циклоном, который пришел в некоторые регионы государства, значительно ухудшились погодные условия. Из-за непогоды на всех направлениях выезда и въезда в Одессу запрещено движение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования", - сообщили в департаменте ГАИ МВД Украины.

Решение запретить с 15:00 движение транспорта по некоторым дорогам вблизи Одессы приняла Служба автомобильных дорог области ввиду значительных осадков в виде мокрого снега, метелей и ограничения видимости движения (менее 50 м).

Кроме трассы Киев-Одесса, перекрыто движение на дорогах М15 Одесса-Рени - с 12 по 306 км; М16 Одесса-Кучурганы - с 12 по 59 км; М14 Одесса-Мелитополь - с 21 по 52 км; Одесса-Белгород-Днестровский - с 11 по 104 км; Одесса-Ильичевск - с 9 по 21 км.

Отмечается, что в настоящее время подразделения ГАИ, ГСЧС и работники дорожных и коммунальных служб работают в усиленном режиме.

Напомним,  29 декабря на Одессу обрушился сильный снегопад, порывы ветра достигают 20 м/с. Из-за непогоды в городе возникли 10-балльные пробки.



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: