11 декабря 2016, воскресенье

В Донецке боевики заблокировали работу диспетчерской станции Трудовская

комментировать
По улицам Донецка расхаживают вооруженные люди в камуфляже

По улицам Донецка расхаживают вооруженные люди в камуфляже

В Донецке обстановка остается стабильно напряженной, жители сообщают о свободном передвижении людей в камуфляжной форме и с автоматическим оружием по улицам города, проинформировали в горсовете.

Кроме того, представители ДНР вновь заблокировали работу диспетчерской станции Трудовская, проезд общественного и личного автотранспорта возможен до городской больницы № 14.

"5 августа ПАО Донецкгоргаз продолжает ремонтно-восстановительные работы в горячих точках Петровского и Куйбышевского районов. Обеспечена подача газа в поселок Грабари. Всего нуждаются в подключении к газоснабжению 133 абонента, большинство из которых на момент пуска газа отсутствуют в своих жилищах, 60 абонентов невозможно подключить из-за полного или частичного разрушения частных домов и квартир", - говорится в сообщении. 

В горсовете подытожили, что за весь период ведения боевых действий в г. Донецке, в результате повреждений было отключено от газа 84 км газовых сетей. Основную часть из них удалось восстановить и пустить газ более чем 2 тыс. 600 абонентам.

Во вторник в Донецке возобновили работу рынки и супермаркеты.

На сегодняшний день для освобождения Донецка и Луганска силы АТО ведут большую подготовительную работу.

Новое Время

 

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: