4 декабря 2016, воскресенье

Пленен, но не сломлен: жена и дочери киборга попросили помощи в его освобождении

комментировать
Комбат поразил своей стойкостью несмотря на попытку российских
Коллаж НВ (фото @TukvaSociopat)

Комбат поразил своей стойкостью несмотря на попытку российских "СМИ" показать украинских бойцов варварами

Семья плененного в Донецке офицера Олега Кузьминых из Житомира просит помощи в освобождении комбата, который воевал в аэропорту, а позже был взят в плен и показан по российским каналам на постановочно марше в Донецке.

Командир штурмового батальона 81-й десантной бригады попал в плен около 11 часов утра 20 января, когда подразделение во главе с командиром выдвинулось в сторону Донецкого аэропорта, чтобы спасти раненых бойцов.

В тот же день в интернете появилось видео с пленными, на котором родные узнали Олега. Они просят президента и всех украинцев повлиять на ситуацию и помочь освободить героя из плена, передает Житомир.info.


ВИДЕО


Отметим, что в зоне АТО воюют очень много бойцов из Житомирской области. Совсем недавно местные журналисты собирали помощь для семьи бойца Александра Фурмана, который пропал около Луганска в мае прошлого года. Недавно у него родился третий ребенок. 

Напомним, что редакция Нового Времени призывает всех читателей поддержать украинскую армию и опубликовало проверенные волонтерские инициативы, которые собирают средства для ребят, воюющих в зоне АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: