6 декабря 2016, вторник

Пилот сбитого украинского самолета прошел в тылу врага 40 км для возвращения в часть

комментировать
Такой украинский МиГ-29 сбили боевики
Фото: Alan Rioux via Wiliepedia

Такой украинский МиГ-29 сбили боевики

Пилот сбитого недавно террористами украинского истребителя Миг-29 вернулся к своему подразделению, пройдя 40 километров по занятой боевиками территории.

Об этом сообщили в СНБО.

По данным Нацбеза, летчик прошел около 40 километров за несколько дней по территории, которая контролируется террористами.

Он сумел проявить "беспрецедентные" военные способности по ориентированию на местности и маскировке. В итоге он сумел живым и здоровым покинуть тыл противника и выйти к своим.

7 августа террористы сбили украинский истребитель Миг-29 над Енакиево. Летчик подбитого истребителя отвел самолет от жилых районов.

По данным Совбеза, за минувшией 24 часа воздушное пространство Украины за сутки было нарушено минимум семью российскими беспилотниками.

По его словам, летчик прошел около 40 километров несколько дней по территории, которая контролируется боевиками, но проявив беспрецедентные военные способности по ориентированию на местности и используя средства маскировки, ему удалось живым и здоровым покинуть оккупированную территорию и выйти к своим.
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/949395-pilotu-sbitogo-mig-29-udalos-vernulsya-k-ukrainskim-voennyim.html

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: