7 декабря 2016, среда

Петр Порошенко начинает продажу своих активов

комментировать
Процесс продажи активов Президента начнется уже на следующей неделе

Процесс продажи активов Президента начнется уже на следующей неделе

Президент Украины Петр Порошенко избрал компанией, которая поможет ему продать свои активы, инвестиционную компанию Rothschild.

Об этом программе в Схемы сообщил исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie Джованни Сальветти. Непосредственный процесс продажи активов президента, по его словам, начнется уже на следующей неделе.

"Мы получили сегодня очень хорошие новости и радуемся тому, что нас выбрали на эту очень важную роль. Наша компания является одним из ведущих мировых советников по вопросам соглашений о слиянии и поглощении. Сейчас непосредственно мы завершаем процедуру подписания контракта об участии Rothschild в этом процессе в консорциуме с нашими местными партнерами - Инвестиционный капитал Украина. И эффективная работа над непосредственным процессом продажи начнется уже на следующей неделе", - сказал Джованни Сальветти, исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie, сообщает Радио Свобода.

Инвестиционный капитал Украина - украинская инвестиционная компания, которая еще до 20 июня этого года находилась под руководством Валерии Гонтаревой - ныне председателя Национального банка Украины. На должность главы Нацбанка ее рекомендовал сам Петр Порошенко.

Валерия Гонтарева создала и возглавила компанию в 2007 году и вышла из совета директоров и продала свою долю в ней на следующий день после назначения в Нацбанк.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: