11 декабря 2016, воскресенье

Переселенцы из Донбасса на своем форуме в Киеве раскритиковали представителя Ахметова

комментировать
Некоторые участники форума обвинили Ахметова в том, что он не захотел предотвратить катастрофу
Кадр из видео пользователя Frankensstein1 на Youtube

Некоторые участники форума обвинили Ахметова в том, что он не захотел предотвратить катастрофу

Переселенцы из Донбасса пресекли попытку представителей фонда Рината Ахметова отчитаться о проделанной работе по помощи жителям Востока Украины, передает издание TheInsider.

Как отмечает известный блогер Денис Казанский в своем видео на Youtube, это произошло в столичном отеле Братислава во время форума переселенцев из Донбасса 5 декабря.

На форум пришли представители фонда Ахметова, которые попытались выступить с докладом, что сделал фонд для жителей Донбасса, однако выступление сотрудницы фонда Риммы Филь было прервано криками Ганьба!.

Издание отмечает, что люди из зала кричали, что Ахметов сам виноват в кровопролитном конфликте и прогнали оратора с трибуны.

"Люди заглушили ее выступление криками Позор! и заявили, что считают Ахметова виновником войны, который пиарится на горе", - пояснил Казанский.


ВИДЕО

Гуманитарный штаб Рината Ахметова создан 6 августа 2014 года с целью оказания максимальной помощи всем мирным жителям Донецкой и Луганской области, пострадавшим в результате военных действий. Согласно данным сайта фонда, представителями Ахметова была предоставлена такая помощь: гуманитарный рейс - 1 082 000 продуктовых наборов, 28 185 детских наборов роздано на стадионе Донбасс Арена, Поможем. Здоровье - 14 485 человек получили помощь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: