7 декабря 2016, среда

На Керченской переправе образовались 15-часовые очереди

комментировать
Люди, не сумевшие попасть из России в Крым, возмущены нечеловеческими условиями, в которых им приходится ожидать очереди на паром
Фото: Аргументы недели Керчь

Люди, не сумевшие попасть из России в Крым, возмущены нечеловеческими условиями, в которых им приходится ожидать очереди на паром

На Керченской переправе днем 22 сентября вновь образовались длинные очереди. Время ожидания время ожидания паромов со стороны порта Крым составляет 15 часов.

Как сообщили на сайте Единой транспортной дирекции, в порту Крым своей очереди на паром ожидают до тысячи автомобилей, в порту Кавказ очереди нет.



В дирекции также сообщили, что на переправе курсирует пять паромов: Олимпиада, Ионас, Крым, Севастополь и Николай Аксененко.

При этом люди, не сумевшие попасть из России в Крым из-за шторма в Керчи, возмущены нечеловеческими условиями, в которых им приходится ожидать очереди на паром, пишут Аргументы недели Керчь.

По информации издания, негодования у них вызывает все: от состояния туалетов и душевых кабин до питания и цен.

"На любые вопросы нет ответа. Еду начали привозить после того, как вчера мы закатили скандал. Еду привезли на 100 человек, хотя знают, что в каждой машине по ребенку. Цены ужасные. Все везде грязное. Туалеты только сегодня в первый раз убрали. Души грязные", - рассказала Надежда, которая ждет погрузки уже третьи сутки.




16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя в присутствии российской армии прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Международное сообщество не признало референдум о статусе Крым, а также закон о присоединении к России полуострова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: