19 декабря 2017, вторник

Перемирие пошло армии на пользу - командир Азова

комментировать
Билецкий называет настроения бойцов Азова
Фото: Наталья Кравчук

Билецкий называет настроения бойцов Азова "реваншистскими"

Минские соглашения позволили украинским военным восстановить силы после Иловайска - считает командир батальона Азов Андрей Билецкий.

Перемирие, наступившие в результате Минских соглашений, пошло на пользу украинским военным. По словам командира батальона Азов Андрея Билецкого, за две последние недели участникам АТО удалось восстановиться после страшных событий под Иловайском.

“Эти две недели пошли армии на пользу. Настроение царят неплохие, реваншистские даже. На мой взгляд, армия сильно оправилась за это время”, - отметил он в комментарии НВ.

В батальоне Азов, размещенном в Мариуполе, по словам Билецкого, боевой дух сегодня на высоте, несмотря на постоянные обстрелы блокпостов Градами и другим оружием.

“В Мариуполе все “прекрасно” - Грады, обстрелы каждый день. Словом, стабильная обстановка, - иронизирует Билецкий. - Но мои бойцы настроены очень хорошо".

Как рассказал на днях НВ один из бойцов Азова, базирующегося сейчас под Мариуполем, обстановка вокруг города, несмотря на подписанное в Минске перемирие, остается тревожной. Находящиеся на передовой бойцы добровольческих батальонов перемирия всерьез не воспринимают.  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: