25 июля 2017, вторник

Переговорщики по Донбассу призвали террористов освободить заложников

Трехстороння контактная группа по конфликту в Донбассе, заседание которой состоялось в Минске в четверг, высказались за немедленное освобождение заложников и других незаконно задержанных лиц в качестве условия для прекращения огня
Об этом говорится в сообщении ОБСЕ по итогам встречи, пишет Лига. "Контактная группа подтвердила, что освобождение заложников и других незаконно задержанных людей является важным элементом для обеспечения согласованного и долгосрочного прекращения огня", - подчеркивается в сообщении. Читайте также: О чем Кучма договорится в Минске
комментировать
Украину на встрече представлял бывший президент Украины Леонид Кучма

Украину на встрече представлял бывший президент Украины Леонид Кучма

Трехстороння контактная группа по конфликту в Донбассе, заседание которой состоялось в Минске в четверг, высказались за немедленное освобождение заложников и других незаконно задержанных лиц в качестве условия для прекращения огня.

Об этом говорится в сообщении ОБСЕ по итогам встречи, пишет Лига.

"Контактная группа подтвердила, что освобождение заложников и других незаконно задержанных людей является важным элементом для обеспечения согласованного и долгосрочного прекращения огня", - подчеркивается в сообщении.

Другими предусловиями для прекращения огня является установление режима контроля и верификации ОБСЕ границы между Россией и Украиной, а также работа мониторинговой миссии ОБСЕ.

Как сообщалось, в Минске также договорились сохранить зеленый коридор, по которому экспертам удалось добираться к малайзийскому Боингу в четверг. Украину на встрече представлял бывший президент Украины Леонид Кучма.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: