21 июля 2017, пятница

Пауки в банке. Боевики ЛНР уничтожили в Антраците часть казачьего бандформирования

комментировать
Это далеко не первый случай внутренних конфликтов в среде террористов

Это далеко не первый случай внутренних конфликтов в среде террористов

В среде террористов в Луганской области продолжаются междоусобные столкновения за контроль над территориями, заявил заместитель руководителя ИАЦ СНБО Владимир Полевой.

По словам Полевого, боевики публично обвиняют друг друга в присвоении и хищении грузов, доставленных им в качестве помощи из России, передает УНИАН.

Так, по данным СНБО, 28 ноября, террористы из ЛНР атаковали в районе Антрацита казачье бандформирование так называемого "Всевеликого войска Донского":

"В частности, совершили вооруженное нападение на их "военную комендатуру". По оперативным данным, погибли не менее 12 террористов, в том числе "комендант" города (позывной - Прапор)".

Полевой отметил, что руководство так называемой ЛНР представило вчерашнее нападение на террористов-конкурентов как "операцию по обезвреживанию бандформирования".

Ранее в СНБО уже сообщали, что в городе Антрацит Луганской области произошли вооруженные столкновения между различными группировками боевиков, в результате чего несколько террористов были убиты и ранены.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: