10 декабря 2016, суббота

Партизаны уничтожили три группы боевиков в Горловке

комментировать
Партизаны похвастались своими успехами с 9 по 10 ноября
Фото: vk.com

Партизаны похвастались своими успехами с 9 по 10 ноября

Партизанский отряд Донбасс с 9 по 10 ноября ликвидировал в Горловке три группы боевиков - наводчиков, диверсантов-разведчиков и так называемых Беркутовцев.

"9 ноября примерно в полчетвертого вечера на терриконе шахты Гагарина сидели корректировщики. Уже не сидят. Наш снайпер Зверобой постарался", - сообщили партизаны на своей страничке в ВКонтакте.

10 ноября патриоты расстреляли автомобиль, в котором оказались два бойца подразделения Беркут.

"По старой схеме, поджидая противника вблизи дороги - расстреляли в упор машину. В ней находилось два бойца, как оказалось позже - с подразделения Беркут. У них изъяли оружие: три гранаты,2 АК-74, а также РПГ-18 Муха. Наше подразделения успешно скрылось с трофеями, без потерь!" - говорится в сообщении.



Также была проведена успешная спецоперация по ликвидации одного из командиров Казачьей Гвардии - так называемого Маршала. В ходе операции был уничтожен водитель и сам командир. С боя партизаны вышли с двумя автоматами, именным пистолетом и медпрепаратами.

Ранее в СНБО сообщили, что на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины могут действовать патриотически настроенные партизаны.

20 октября на Донецком казенном заводе химических изделий произошел взрыв, ответственность за который взяли на себя люди, назвавшиеся партизанами.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: