4 декабря 2016, воскресенье

Партизаны уничтожили оружейный склад боевиков в Донецке

комментировать
Оказалось, что раздавшиеся вчера в Донецке взрывы - дело рук партизанов

Оказалось, что раздавшиеся вчера в Донецке взрывы - дело рук партизанов

Во вторник, 24 февраля, бойцы украинского партизанского отряда Тени, действующего на территории Донецкой области, уничтожили склад боеприпасов террористов из бандформирования Кальмиус в Донецке.

Как оказалось, взрывы, о которых в соцсетях сообщали жители Донецка, были произведены местными партизанами у здания областной Службы безопасности Украины.

"Партизанами Тени (группа И) двумя фугасами возле облСБУ Донецка по ул. Щорса на расстоянии 300 метров от здания в неэксплуатируемой шахте, с восточной стороны шахты, был уничтожен склад полицаев Кальмиус", - сообщил лидер партизанского отряда Александр Гладкий в Facebook.

При этом он уточнил, что "взрыв пошел в двух направлениях - Макеевки и 124 школы, что привело к пожару". По словам Гладкого, "в школе казармы банды Кальмиус много сгорело полицаев".

Также он сообщил, что на складе шахты "сдетонировал боекомплект, сгорело три танка, пять-семь БТР и другой техники". "Они пытались тушить, но партизаны Тени вторым взрывом обвалили свод", - добавил Гладкий.

По его словам, точное количество погибших ДНРовцев пока что не известно. 

Напомним, во вторник, 24 февраля, в Донецке была слышна серия мощных взрывов, сообщают местные жители. Как писали местные жители в соцсетях, взрывную волну почувствовали в разных районах города, а также в соседней Макеевке.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: