24 февраля 2017, пятница

Отведенную технику российские военные перебросили на другие участки - ИС

комментировать
За прошедшие сутки российские войска и террористы 22 обстреляли позиции сил АТО 

За прошедшие сутки российские войска и террористы 22 обстреляли позиции сил АТО 

По данным группы информационного сопротивления, ранее отведенная боевиками и российскими военнослужащими тяжелая техника и артиллерия переброшена на другие участки.

Дмитрий Тымчук сообщил, что всю технику разместили в районе Донецка и Авдеевки.

Кроме того, по словам лидера группы ИС, в связи с подготовкой Россией незаконного ввода в Украину очередного гуманитарного конвоя ожидается рост интенсивности обстрелов позиций украинских войск.

Также Дмитрий Тымчук сообщил, что отмечается затягивание террористами переговорного процесса по передаче пленных. Особенно это проявляется во время переговоров о передаче украинской стороне захваченных боевиками военнослужащих в офицерском звании.

Также, Тымчук заявил, что в Луганской области отмечены перестрелки между группами местных боевиков с использованием 120-мм минометов. По некоторым данным, в результате перестрелок между террористами погибло несколько "полевых командиров" боевиков и значительное число "рядовых" террористов.

"Руководство ЛНР распространяет среди местных боевиков приказ о запрете мародерства под угрозой расстрела. Однако это не сдерживает рост бандитизма со стороны боевиков, которые сосредоточились на грабеже уцелевших магазинов в Луганске и других населенных пунктах области", - говорится в сообщении.

Ранее в штабе АТО сообщали, что террористы обстреляли позиции АТО в трех районах Донбасса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: