10 декабря 2016, суббота

От украинцев с "любовью". Фотоитоги протестных акций в Киеве 22 июня

комментировать
В акциях приняли участие десятки человек, в том числе киевские ультрас

В акциях приняли участие десятки человек, в том числе киевские ультрас

В воскресенье, 22 июня, в Киеве прошел ряд пикетов, направленных против российской политики поддержки сепаратизма на востоке Украины. Фотоподборка со скандальных акций - в материале НВ.

Как сообщалось, около полусотни патриотически настроенных граждан при участии киевских ультрас пикетировали Генконсульство РФ в Печерском районе, забросав здание грецкими орехами. Кроме того, Под Киево-Печерской Лаврой активисты заблокировали проведение "крестного хода за русский мир". Еще одна скандальная акция состоялась под зданием Сбербанка России - митингующие разбили окна и выбили двери банковского офиса.



В этот же день протестные акции против российской политики в отношении Украины состоялись и в других украинских городах. Например, в Полтаве активисты партии Свобода во время пикета разрисовали красной краской фасады банков Сбербанк России, ВТБ, Альфа и Русский стандарт в Полтаве. За неделю до этого, 14 июня, митингующие забросали посольство РФ в Киеве камнями и дымовыми шашками. Пикет состоялся в связи со сбитым самолетом Ил-76 Вооруженных Сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: