30 марта 2017, четверг

Окружком в Волновахе возобновил работу после обстрела

комментировать
Члены участковых комиссий уже начали транспортировать избирательную документацию в ОИК

Члены участковых комиссий уже начали транспортировать избирательную документацию в ОИК

Окружная избирательная комиссия № 60 в Волновахе Донецкой области по состоянию на 8:00 возобновила свою работу после завершения в городе боевых действий.

Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании Комитета избирателей Украины и Гражданской сети ОПОРА в Донецкой области, передает Укринформ.

"Члены участковых комиссий уже начали транспортировать избирательную документацию в ОИК. Следует отметить, что на момент начала боевых действий, окружная комиссия успела принять документы только от двух УИК, но направила их протоколы на уточнение. Таким образом, на момент ОИК № 60 не обработала протоколов ни одного участка", - отметил наблюдатель ОПОРЫ.

По его информации, боевые действия в городе прекратились около 3:00 часов утра "взрывов уже не было слышно, но военные не позволяли комиссии продолжить работу", - сказал он.

В ночь на понедельник в Волновахе начался бой недалеко от места нахождения ОИК №60. За вопросов безопасности члены комиссии и военные, охранявшие ОИК, решили временно приостановить прием протоколов от участковых комиссий.

26 октября в Украине прошли внеочередные выборы в Верховную Раду. ЦИК уже обработала 35,17% протоколов: Свобода вплотную подобралась к проходному барьеру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: