26 июля 2017, среда

Около 500 российских военных были уничтожены за последние два дня - Шкиряк

За последние два дня в Донбассе уничтожено около 500 российских военных
"В течение последних недель уничтожены тысячи солдат и офицеров российской армии. За последние два дня убито более 500 российских солдат. Такая ситуация деморализует и террористов, и российских солдат", - сказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире 5 канала, передает Укринформ.  По его мнению, Путин намерен атакой на
комментировать
 Украинские бойцы не инициируют столкновений, они лишь отбивают атаки российских солдат

 Украинские бойцы не инициируют столкновений, они лишь отбивают атаки российских солдат

За последние два дня в Донбассе уничтожено около 500 российских военных.

"В течение последних недель уничтожены тысячи солдат и офицеров российской армии. За последние два дня убито более 500 российских солдат. Такая ситуация деморализует и террористов, и российских солдат", - сказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире 5 канала, передает Укринформ

По его мнению, Путин намерен атакой на украинском блокпосты восстановить психологическое состояние своих военных и наемников.

Советник также подчеркнул, что украинские бойцы не инициируют столкновений, и указанные потери агрессору нанесены при отражении атак.

"Когда атакуют - мы отстреливаемся очень эффективно, потому что украинская армия научилась воевать за последнее время", - отметил Шкиряк.

Ранее российская правозащитница Елена Васильева сообщила, что за последние три дня на востоке Украины погибли 382 российских военных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: