25 июля 2017, вторник

Односторонние торговые преференции для Украины стоит продлить до 2016 года - Еврокомиссия

Данное решение является частью мирного процесса в Украине
ЕК рекомендовала Европарламенту и ЕС продлить односторонние преференции в отношении Украины до 31 декабря 2015 г. Об этом сказано в предложении Еврокомиссии, опубликованном  на официальном сайте европейского органа, передает РБК-Украина.  "В соответствии с договоренностями, достигнутыми 12 сентября в Брюсселе, Еврокомиссия
комментировать
Односторонние торговые преференции для Украины стоит продлить до 2016 года - Еврокомиссия

Данное решение является частью мирного процесса в Украине.

ЕК рекомендовала Европарламенту и ЕС продлить односторонние преференции в отношении Украины до 31 декабря 2015 г. Об этом сказано в предложении Еврокомиссии, опубликованном  на официальном сайте европейского органа, передает РБК-Украина

"В соответствии с договоренностями, достигнутыми 12 сентября в Брюсселе, Еврокомиссия официально рекомендовала Совету ЕС продлить действие односторонних торговых преференций для Украины до 31 декабря 2015 года", - говорится в документе.

Также в документе подчеркнуто, что данное решение является "частью всеобъемлющего мирного процесса в Украине".

При этом в предложении указано, что ЕС оставляет за собой право приостановить преференции в случае подрыва Украиной фундаментальных принципов ЕС, а именно уважения прав человека, демократии и верховенства закона.

Ранее Россия, Украина и Европейская комиссия согласовали проведение переговоров по газовому вопросу 26 сентября в Берлине (Германия).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: