26 марта 2017, воскресенье

Одиозные друзья Януковича. Журналисты засняли, как Бойко, Колесников, Левочкин и Вилкул съезжаются на встречу в центре Киева

комментировать
Колесников в окружении охраны у входа в Парус
Кадр из видео программы Гроші

Колесников в окружении охраны у входа в Парус

В эфире программы Гроші на канале 1+1 вышел сюжет о "тайной сходке" в элитном столичном бизнес-центре Парус - так журналисты назвали встречу соратников беглого президента Виктора Януковича.

На видео зафиксировано, как к Парусу в сопровождении частной охраны прибывают: Юрий Бойко - сегодняшний лидер Оппозиционного блока, который при Януковиче был министров топлива и энергетики, Александр Вилкул, которого Янукович назначал губернатором Днепропетровской области, Борис Колесников - бывший министр инфраструктуры при Януковиче, богатейший нардеп и соратник Януковича Вадим Новинский, а также Сергей Левочкин - глава Администрации президента времен Януковича.

С какой целью указанные лица проводили встречу - осталось за кадром. В комментарии СМИ Колесников лишь сказал, что на собрании обсуждались «общественные вопросы».



Между тем, журналисты зафиксировали, как кортеж Вилкула, покидая парковку Паруса, пересекает двойную сплошную. А номерные знаки на машинах в кортеже Левочкина, как проверили Гроші, не нашлись в базе ГАИ. Отреагировать на указанные факты авторы сюжета призвали Арсена Авакова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: