22 октября 2017, воскресенье

Украинская армия подошла к Луганску

комментировать
Официальной информации пока не поступало

Официальной информации пока не поступало

Группировка террористов возле поселка Роскошное на подступах к Луганску была разбита силами антитеррористической операции.

Об этом свидетельствуют множественные сообщения журналистов и активистов Луганска в социальных сетях. Информацию подтверждает и группа Информационное сопротивление.

В настоящее время известно, что был деблокирован международный аэропорт Луганска, бои продолжаются уже в черте города.

По сообщениям от местных жителей, в результате авиаударов по позициям боевиков в районе международного аэропорта Луганск уничтожено несколько РСЗО Град и минометных расчетов террористов.

На подмогу к десантникам, обороняющим аэропорт, пришла колонна украинской бронетехники, добавляет издание Информатор .

Ранее сообщалось о том, что расположенная на блокпостах в Кременной артиллерия наносит сейчас удары по боевикам, которые занимают села Серебрянка и Белогоровка. 

Кроме того,  пресс-служба батальона Луганск сообщила , что большая танковая колонна разделилась на Краснодонском мосту, одна группа двинулась на Перевальск, вторая - на Луганск.

"Из Александровска эвакуируются люди. На Попасной отмечена большая концентрация чеченских боевиков", - говорится в сообщении. Согласно информации, на участке Сабовка – Александровск - Екатериновка - Юбилейный сосредоточено большое количество бронетехники минометов и живой силы армии ЛНР.

ВИДЕО

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: