27 июля 2017, четверг

Украине угрожает очередная фаза вторжения РФ - советник Авакова

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк все еще допускает, что РФ проведет вторую фазу вторжения в Украину
"На территории Донецкой и Луганской области нет не подконтрольных Путину террористических банд. Есть просто скажем так некоторое непонимание между самими бандформированиями и война, но все это борьба за сферу влияния и все они подконтрольны Путину", - заявил он в эфире телеканала 112 Украина. По словам Шкиряка, к сожалению, сегодня
комментировать
В Донбассе Украина не допустит крымского сценария
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

В Донбассе Украина не допустит крымского сценария

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк все еще допускает, что РФ проведет вторую фазу вторжения в Украину.

"На территории Донецкой и Луганской области нет не подконтрольных Путину террористических банд. Есть просто скажем так некоторое непонимание между самими бандформированиями и война, но все это борьба за сферу влияния и все они подконтрольны Путину", - заявил он в эфире телеканала 112 Украина.

По словам Шкиряка, к сожалению, сегодня ситуация складывается так, что нужно заявить о том, что очередная фаза возможного масштабного противостояния вполне реальна.

Советник также  подчеркнул, что Украина не допустит крымского сценария и все, кто организовал "выборы" в ДНР и ЛНР будут наказаны.

Ранее в Совете Безопасности США заявили, что, по их последним данным, российские войска снова возвращаются к границе с Украиной вдоль контролируемых сепаратистами участков

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: