4 декабря 2016, воскресенье

Обвинения в причастности к расстрелу людей на Майдане вынудили Путина оправдываться

комментировать
Прямое обвинения в адрес Кремля подняли скандал из-за ранее циркулировавших слухов об участии РФ в расстрелах людей на Майдане

Прямое обвинения в адрес Кремля подняли скандал из-за ранее циркулировавших слухов об участии РФ в расстрелах людей на Майдане

Президент РФ Владимир Путин в своем интервью российскому каналу вынужден был оправдываться в связи с обвинениями Киева в непосредственном управлении убийцами людей на Майдане в феврале прошлого года.

Он рассказал, что он удивился публичным заявлениям руководства Украины о том, что сотрудники Администрации президента РФ принимали участие в трагических событиях на Майдане год назад.

"Это абсолютная, полная ерунда, настолько далекая от действительности, что даже удивляешься, откуда это берется", - твердит Путин.

Он пояснил эти обвинения тем, что такие заявления основаны на неточных данных специальных служб. В этой связи российский президент попросил украинские власти "быть более внимательными" при использовании тех сведений, которые ложатся им на стол.

Ранее глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил помощника президента России Владислава Суркова в том, что он руководил снайперскими группами иностранцев на Майдане Независимости в феврале 2014 года.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: