25 мая 2017, четверг

ОБСЕ располагает всего двумя БПЛА возле Мариуполя

комментировать
В ОБСЕ пообещали вести тщательное наблюдение за определенными территориями

В ОБСЕ пообещали вести тщательное наблюдение за определенными территориями

Спикер СММ ОБСЕ Майкл Боцюркив заявил, что из четырех беспилотных летательных аппаратов, которые использовала комиссия для мониторинга ситуации в зоне АТО, на сегодня наблюдатели располагают лишь двумя.

"Мы начали с четырех беспилотников, один наш упал, не подлежит восстановлению, второй подбили, оба они уже в нерабочем состоянии. Два работающих сейчас возле Мариуполя. Не хочу много раскрывать, однако мы ведем тщательное наблюдение за определенными территориями. Но в этом направлении есть места, за которыми мы не можем наблюдать, например Новоазовск", – сообщил он на брифинге в четверг в Киеве, передает Интерфакс.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не смогли прибыть в район дебальцевского плацдарма из-за полученного от террористов письма о небезопасности поездки.

Боцюркив также добавил, что представители миссии не наблюдают отведение тяжелой техники, а видят только ее перемещение, не уточнив при этом, какую из сторон конфликта он имеет ввиду.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: