11 декабря 2016, воскресенье

НВ запустило специальную рубрику лонгридов

комментировать
Теперь все лонгриды НВ можно посмотреть в отдельной рубрике

Теперь все лонгриды НВ можно посмотреть в отдельной рубрике

Сайт проекта Новое Время Страны запустил отдельную рубрику Лонгриды. В ней собраны все материалы, созданные в новом для Украины формате диджитал сторителлинг.

НВ одним из первых в Украине подхватил мировой тренд создания лонгридов как новой технологии подачи информации в интернет-СМИ. В этом формате репортажные, исторические и мультимедийные материалы преподносятся как яркая и впечатляющая история с акцентом на фото и видео.

"Лонгриды очень нравятся читателям и рекламодателям. Благодаря объединению текста, фото, видео и даже звука, они позволяют читателю полностью погрузиться в историю. Лонгриды дают возможность идеально представить наш эксклюзивный контент. Вдобавок они - лучший тип контента для социальных сетей", - говорит Олег Лысенко, руководитель проекта NVua.net.

В отличие от других изданий, использующих этот формат, НВ создает лонгриды почти ежедневно - читатель практически каждый день сможет найти на сайте новую мультимедийную историю.

Законодателем моды в таком формате заслуженно считается американское издание The New York Times, несколько лет назад удивившее медиарынок материалом этого абсолютно нового типа. С его подачи формат диджитал сторителлинга стал популярным почти во всех крупнейших мировых онлайн-изданиях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: