10 декабря 2016, суббота

Новый глава ДонОГА не исключил возможность переговоров с боевиками

комментировать
Возможные переговоры с боевиками, глава ДонОГА объяснил социальными обязательствами страны перед гражданами, проживающими на захваченных территориях
Фото: sylaichest.org

Возможные переговоры с боевиками, глава ДонОГА объяснил социальными обязательствами страны перед гражданами, проживающими на захваченных территориях

Глава Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко сообщил, что готов вести переговоры с представителями так называемой ДНР, сообщает Радiо Свобода.

"Я буду вести с ними переговоры. Если эти переговоры будут конструктивными - я готов к таким переговорам. Очень много вопросов сегодня, в которых сложно разделить зону ответственности представителей "ДНР" и нашу", - заявил Кихтенко на пресс-конференции в субботу в Святогорске.

Кихтенко отметил, что переговоры могут затронуть разные сферы - касающиеся образования, здравоохранения, социальной защиты:

"Мы не можем бросить и оставить своих людей там и забыть, что мы отвечаем за их социальную защиту", - подчеркнул глава администрации.

Напомним, что генерал Кихтенко с февраля 2005 по апрель 2010 года был командующим Внутренними войсками Украины. 17 октября 2014 года президент Украины Петр Порошенко назначил Кихтенко главой ДонОГА, вместо уволенного с этой должности Сергея Таруты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: