27 июля 2017, четверг

Ночью боевики открыли артиллерийский огонь по Николаевке на юге зоны АТО - штаб

В ночь на воскресенье, 28 декабря, боевики пять раз открывали огонь по украинским военным из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии
Неспокойнее всего было на донецком направлении, говорится в утреннем сообщении штаба АТО. Здесь боевики из гранатометов и минометов в очередной раз обстреляли новый терминал Донецкого аэропорта и населенные пункты Березовое и Пески. Также боевики открыли артиллерийский огонь по Николаевке. Из стрелкового оружия была обстреляна Станица Луганская.
комментировать
Ночью боевики открыли артиллерийский огонь по Николаевке на юге зоны АТО - штаб

В ночь на воскресенье, 28 декабря, боевики пять раз открывали огонь по украинским военным из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Неспокойнее всего было на донецком направлении, говорится в утреннем сообщении штаба АТО.

Здесь боевики из гранатометов и минометов в очередной раз обстреляли новый терминал Донецкого аэропорта и населенные пункты Березовое и Пески.

Также боевики открыли артиллерийский огонь по Николаевке. Из стрелкового оружия была обстреляна Станица Луганская.

"Начиная с половины первого ночи на Донбассе не прозвучало ни одного выстрела. К этому времени бандиты открывали единичный, провоцирующий огонь по позициям сил АТО", - говорится в сообщении.

В целом же, в штабе АТО констатируют, что в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается тенденция к снижению количества и интенсивности обстрелов.

После 18 часов было зафиксировано ведения воздушной разведки с применением беспилотника вблизи населенного пункта Сартана.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: