26 сентября 2017, вторник

Ночь в Грозном, #Путиннаш и выбор Донбасса - топ-5 мнений

комментировать

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Пока российский президент не выведет свои войска из Донбасса и не вернет Крым, международные санкции будут продолжать душить российскую экономику» - экс-посол США в Украине Билл Тейлор объясняет, почему Украина никогда не вернется в сферу влияния РФ.

«Країна опинилася на роздоріжжі між двома ключовими цінностями: свободи вибору та безпеки», - лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук о том, что после Майдана в Украине произошел слом устаревшей системы ценностей.

«Ни у Путина, ни у тех, кто был в зале, нет понимания того, какого масштаба катастрофа надвигается на Россию. Это пугает», - российский экономист Слава Рабинович подводит итоги выступления российского президента перед Федеральным собранием.

«Они говорят, что украинского государства не существует и тут же – что украинское государство занимается репрессиями. Что украинской нации нет, и что все украинцы – националисты», - американский историк Тимоти Снайдер анализирует, как российская пропаганда пытается вбить клин между Украиной и Западом.

«Ночь в Грозном сработала по принципу бумеранга. Россия сама заложила себе эту новую старую бомбу, поддерживая террористов в Донбассе», - бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава предполагает, что столкновения в Чечне – только начало, есть ещё Дагестан

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: