29 марта 2017, среда

Ночь в Донецке прошла неспокойно, пострадали семь мирных жителей

комментировать
За минувшие сутки в результате попадания снарядов повреждены 5 жилых домов и постройка

За минувшие сутки в результате попадания снарядов повреждены 5 жилых домов и постройка

Ночь на пятницу, 26 сентября, прошла в Донецке напряженно, особенно в Куйбышевском и Киевском районах, где велись военные действия.

Как сообщили в Донецком горсовете, около 5:00 утра жители многих районов начали сообщать о залпах, информирует горсовет.

За минувшие сутки в результате попадания снарядов повреждены 5 жилых домов и постройка. Кроме того, осколками повреждены участки распределительных газопроводов на нескольких улицах.

В Донецке за минувшие сутки в результате обстрелов жилых кварталов пострадало 7 мирных жителей.

По состоянию на 10:00 в Донецке тихо, сообщения о стрельбе в районах не поступают. Системы жизнеобеспечения города работают.

Аварийные бригады энергоподающих предприятий продолжают вести работы на поврежденных сетях. Подключены к электроснабжению жилые дома по ул.Панфилова и площади Бакинских комиссаров в Куйбышевском районе. Полностью восстановлено электроснабжение поселков шахт Абакумова и Лидиевка в Кировском районе. Всего по городу остаются обесточенными 26 подстанций.

Продолжаются работы по восстановлению повреждённых газопроводов в Куйбышевском и Киевском районах Донецка. Без газоснабжения в городе остаются 4 многоквартирных дома и 604 домов частного сектора.

25 сентября в Донецке возобновились бои в центре города.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: