2 декабря 2016, пятница

Ни одного ребенка не распяли и не съели. Донецкая ОГА поглумилась над российскими СМИ

комментировать
Детей из Донецкой области посещал и президент Порошенко
Фото: Петр Порошенко via Facebook

Детей из Донецкой области посещал и президент Порошенко

Донецкая ОГА специально для российских СМИ в релизе сообщила, что из рождественских каникул в Прикарпатье все донецкие дети приехали назад живыми.

В отчете власти частично занятой террористами области отметили, что в Прикарпатье на праздниках побывало 400 детей из Донецкой области.

"Отдельно для представителей российских СМИ пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщает, что во время отдыха на Прикарпатье ни один ребенок не был распят или съеден", - указали в ОГА.

Школьники отдыхали на Западной Украине в рамках благотворительной акции Рождество в Карпатах. 2 января около 400 школьников из Донецкой области отправились из Краматорска в Ивано-Франковск спецпоездом, а через неделю приехали домой.

"Дети проживали в прикарпатских семьях, которые радушно приняли на рождественский отдых школьников из фронтового Донбасса", - уточнило руководство области.

Донецкий губернатор Александр Кихтенко "был поражен тем, что лишь за неделю пребывания на Ивано-Франковщине школьники не только выучили колядки, но и полюбили государственный язык - даже уже в Краматорске большинство продолжали общаться на украинском", - гласит релиз.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: