9 декабря 2016, пятница

Несмотря на переговоры в Минске, боевики активизировались близ Дебальцево

комментировать
Боевики продолжают атаковать мирные поселения и силы АТО

Боевики продолжают атаковать мирные поселения и силы АТО

Пресс-центр АТО сообщает, что несмотря на мирные переговоры, которые проходят в Минске, террористы активизировались близ Дебальцево, чаще обстреливая позиции украинских военных в районе Дебальцево.

Во время обстрелов боевики применяют Грады, артиллерию и минометы.

"Так Дебальцевское направление продолжает оставаться самой горячей точкой на востоке Украины. Сам город сегодня террористы обстреляли 14 раз из Градов и артиллерии. В населенном пункте разрушена инфраструктура, и жилые дома", - заявляют в пресс-центре.

Также, террористы пытались атаковать украинских военных вблизи Новотроицкого, дважды в районе Чернухино, Каменки и Дебальцево, - передает УНИАН.

В течение дня, боевики также дважды обстреляли поселок Чермалык возле Мариуполя. Все атаки были успешно отражены и украинские военные не сдали своих позиций.

Ранее полк специального назначения Азов сообщил, что пророссийские боевики со значительными потерями отступили от трассы Артемовск - Дебальцево.


Недавно стало известно, что участники переговоров в Минске сделали перерыв, чтобы поужинать.

Ранее, участники переговоров в "нормандском формате" в Минске продолжили переговоры в узком кругу после заседания с участием делегаций четырех стран в Минске.

Во время переговоров "Нормандской четверки" в узком кругу президент Украины на несколько минут выходил из зала, где проходило общение других лидеров.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: