8 декабря 2016, четверг

Необходимые Крыму детские товары и бытовая химия застряли на Керченской переправе

комментировать
Необходимые Крыму детские товары и бытовая химия застряли на Керченской переправе
Фото: kerch.com.ru

В аннексированном Россией Крыму стал ощущаться дефицит непродовольственных товаров, в частности, бытовой химии и детских средств гигиены.

Как сообщают Крым.Реалии, целый ряд необходимой продукции отсутствует, как в супермаркетах, так и на рынках полуострова.

Предприниматели объясняют, что проблема с поставками связана с работой Керченской паромной переправы, так как в первую очередь решением "властей" на полуостров идут фуры с продовольствием, а остальные товары ждут своей очереди.

"Шампуни, средства для мытья посуды, вся вот эта бытовая химия, памперсы, стоит на переправе, с той стороны. Там сотни фур. Первым делом пропускают продукты, а это все стоит", - рассказал один из торговцев.

Несколько дней назад в керченском проливе бушевал шторм, из-за чего работа переправы была в очередной раз приостановлена. Когда ветер утих, машины снова стали пускать на паромы. Однако, как утверждают предприниматели, официальная статистика значительно преуменьшает количество автомобилей, скопившихся в порту Кавказ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: