27 мая 2017, суббота

Неизвестные захватили центр Укртелекома в Первомайске - СНБО

комментировать
Бои под Луганском продолжаются

Бои под Луганском продолжаются

13 августа неизвестные лица захватили Центр телекоммуникационных услуг Укртелекома в Первомайске Луганской области.

"Оборудование Центра не работает, услуги в районе не предоставляются, технический персонал вынужден был покинуть помещение", - сказал спикер СНБО Андрей Лысенко.

Правоохранительные органы зафиксировали за период с 9 по 14 августа на территории проведения АТО 11 случаев похищения людей и 11 - незаконного завладения транспортными средствами.

Спикер информцентра также сообщил, что по состоянию на 14 августа в Краматорске Донецкой области восстановлена трансляция украинских телеканалов 1+1, ICTV, Mega и ТРК Украина.

Ранее оператор фиксированной связи ПАО Укртелеком сообщил о возможных трудностях в предоставлении своих услуг в 19 районах Донецкой области ввиду повреждения магистральных линий.

Силы антитеррористической операции 14 августа освободили от боевиков пгт Новосветловка Краснодонского района Луганской области, полностью окружив облцентр.

Таким образом, полностью перекрыто автосообщение между Луганском и другими подконтрольными незаконным вооруженным формированиям территориями, в том числе пограничным пунктом Изварино на границе с РФ, отмечается в сообщении.

В настоящее время ведутся бои в пгт Хрящеватое под Луганском, где боевики соорудили мощный укрепрайон.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: