10 декабря 2016, суббота

Неизвестные взорвали автомобили и обстреляли горотдел милиции в Шостке

комментировать
В городе введены оперативные планы Оборона админздания и Перехват
Фото МВД

В городе введены оперативные планы Оборона админздания и Перехват

Рано утром в среду в Шостке Сумской области неизвестные обстреляли военкомат и взорвали машины близ городского отдела милиции.

"В 4:22 звон стекла поврежденных окон военкомата переполошил жителей прилегающих к нему домов. За несколько минут произошло еще несколько взрывов - взорвались два автомобиля, припаркованные неподалеку от самого горотдела милиции по ул. К. Маркса. По тревоге был поднять весь личный состав Шосткинского горотдела милиции", - сообщили в УМВД в Сумской область.

На место происшествия прибыли и сейчас работают руководители областного УМВД, СБУ, прокуратуры. Движение транспорта по улице временно перекрыто.

В городе введены оперативные планы Оборона админздания и Перехват. Сейчас выясняется, из какого оружия были произведены выстрелы. Что же касается поврежденных взрывом авто, в милиции рассматривают версию, что под них были заложены взрывные устройства. Однако окончательное заключение дадут эксперты.

По данным фактам милиция начала сразу два уголовных производства по ст. 258 ч. 1 УК Террористический акт и ст. 263 ч.1 УК Украины Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

8 августа в центре Киеве возле Украинского дома на Европейской площади прогремел взрыв, пострадали два человека.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: