21 февраля 2017, вторник

Неизвестные люди с оружием продолжают блокировку 59-ой окружной комиссии

комментировать
Члены комисии не могут передать результаты в ЦИК

Члены комисии не могут передать результаты в ЦИК

Центральная избирательная комиссия заявляет, что не может огласить результаты выборов по итогам подсчета 100% голосов, так как не владеет полными данными с 59 округа.



По словам ЦИК, доступ участковых комиссий в ОИК № 59 заблокирован неизвестными вооруженными людьми.

“ОИК № 59 (Донецкая область), которая до сих пор не ввела в систему ИАС «Выборы» сведения об итогах голосования в общегосударственном многомандатном округе 18 избирательных участков и об итогах голосования в одномандатном избирательном округе 19 избирательных участков. Доступ членов УИК соответствующих участков в ОИК № 59 в течение 3 ноября был невозможен из-за действий неизвестных вооруженных лиц”, - заявляют в ЦИК.

Сообщается, что на сегодняшний момент в электронную систему подсчета голосов не введены данные протоколов отдельных участковых комиссий данного округа, поэтому  ЦИК не может подвести итоги голосования на досрочных выборах в Раду, - сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось ранее, Центральная избирательная комиссия в понедельник, 3 ноября, признала избранными народными депутатами на внеочередных парламентских выборах Юрия Шаповалова и Ефима Звягильского, который как самый старший нардеп будет открывать первое заседание Рады.

 

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: