4 декабря 2016, воскресенье

Не все выдерживают напряжение. Ярема сообщил об уходе своего заместителя

комментировать
Ярема считает, что его зам не выдержал давления
Фото: пресс-служба президента

Ярема считает, что его зам не выдержал давления

Первый заместитель генерального прокурора Николай Герасимюк уволился по собственному желанию, сообщил глава ГПУ Виталий Ярема.

"И в обществе, и в Генеральной прокуратуре ситуация складывается так, что не все выдерживают напряжение.. Николай Владимирович обратился самостоятельно с рапортом об освобождении от занимаемой должности, поскольку, не знаю, можно ли говорить, выдерживает, не выдерживает, но есть большая нагрузка в работе" - заявил Ярема в эфире телеканала ICTV, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, генпрокурор добавил, что Герасимюк пришел работать в ведомство одновременно с ним и "честно выполнял служебные обязанности".

Напомним, в последнее время участились акции с требованием от генерального прокурора Виталия Яремы уйти в отставку из-за неэффективного расследования преступлений прошлого режима.
К примеру, 24 декабря активисты пикетировали здание Генеральной прокуратуры с требованием назвать виновных в убийствах Вячеслава Черновола, журналиста Георгия Гонгадзе и Небесной сотни.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: