26 июля 2017, среда

Не все слышали. Минобороны объяснило слова Муженко о том, что регулярная армия РФ не воюет против Украины

В Министерстве обороны Украины уточнили заявление начальника Генерального штаба Виктора Муженка о том, что украинские войска якобы не ведут боевых действий с регулярными частями Вооруженных сил России
В оборонном ведомстве заявили, что СМИ распространили слова на эту тему только из открытой части встречи с иностранными военными атташе, сообщает Интерфакс-Украина. На ней Муженко сказал, что в непосредственных столкновениях с украинскими подразделениями принимают участие только боевики. При этом там есть единичные военнослужащие ВС России,
комментировать
Российские войска воюют против Украины во втором эшелоне

Российские войска воюют против Украины во втором эшелоне

В Министерстве обороны Украины уточнили заявление начальника Генерального штаба Виктора Муженка о том, что украинские войска якобы не ведут боевых действий с регулярными частями Вооруженных сил России.

В оборонном ведомстве заявили, что СМИ распространили слова на эту тему только из открытой части встречи с иностранными военными атташе, сообщает Интерфакс-Украина.

На ней Муженко сказал, что в непосредственных столкновениях с украинскими подразделениями принимают участие только боевики. При этом там есть единичные военнослужащие ВС России, которые руководят действиями, корректируют артиллерийский огонь, осуществляют связь и обеспечивают разведывательное обеспечение. При этом Муженко предъявил собранные разведкой доказательства.

Как объяснили в Минобороны, потом, уже на закрытой части встречи, Муженко сказал, что регулярные российские войска находятся в Донбассе преимущественно во втором эшелоне. Также они осуществляют огневую поддержку террористам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: