28 апреля 2017, пятница

Не успел сам прыгнуть в мусорный бак: избиение Шуфрича подняло волну иронии в соцсетях

комментировать
Недовольные отсутствием очищения власти украинцы все чаще прибегают к самосуду
Кадр из видео пользователя djdansky на Youtube

Недовольные отсутствием очищения власти украинцы все чаще прибегают к самосуду

30 сентября в Одессе толпа активистов Правого сектора, Автомайдана и Евромайдана напала на одного из самых известных регионалов времен Виктора Януковича Нестора Шуфрича.

Политик, который ранее был замечен в компании кума Владимира Путина Виктора Медведчука во время поездки в Донецк, почти не нашел поддержки и сочувствия среди украинских пользователей социальных сетей.

НВ собрало самые интересные посты в Facebook и твиты:

"Они хотели бросить меня в мусорный бак, но я сказал им, что в мусорный ящик вы засунете меня только мертвым", - пишет в Twitter Oksana Kovalenko.

А пользователь Donetskyi v Kieve отмечает, что "товарищ Шуфрич пострадал исключительно из-за преступного бездействия Прокуратуры.Он должен давно быть в безопасности в тюремной камере."

"Всячески осуждаю тех, кто избил Шуфрича. Глупо устраивать такое, когда в стране война. Неужели было трудно достать автомат", - считает человек с ником Великий Укр.
"Згадалось мені 19 лютого. Тоді Скорик на сходах питав у мене: - А навіщо ви міліціонерів в Києві розстрілювали? А навпроти шикувалися тітушки, щоб бити нас. І почали бити. Скорик тоді заховався в стінах ОДА. А сьогодні не заховався... Влада - то досить швидкоплинна категорія. Я пам'ятаю", - написала в Facebook Zoya Kazanzhy из Одессы.

"И про Шуфрича. Беззаконие порождает безнаказанность", - написал в Twitter Vasyl Samokhvalov.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: