8 декабря 2016, четверг

Не оружием. Президент рассказал, как намерен вернуть Крым и Донбасс

комментировать
Петр Порошенко увязал успешное экономическое развитие страны, благоприятный бизнес-климат с решением вопросов Крыма и Донбасса
Фото: пресс-служба президента

Петр Порошенко увязал успешное экономическое развитие страны, благоприятный бизнес-климат с решением вопросов Крыма и Донбасса

Украина не намерена использовать вооружение для нападения при решении конфликта в Донбассе, заверил президент Петр Порошенко.

По его словам, оружие от стран Запада необходимо Украине для усиления защиты страны и дипломатических позиций по урегулированию ситуации, сообщает Интерфакс-Украина.

Президент увязал успешное экономическое развитие страны, благоприятный бизнес-климат с решением вопросов Крыма и Донбасса.

"У нас есть серьезные изменения в инвестиционном климате, думаю, может, через год мы попадем в первую пятидесятку мира относительно бизнес-климата. И думаю, за год мы сможем это продемонстрировать. И только таким образом мы можем выиграть самую главную борьбу - борьбу за умы людей, которые будут с нами. А таким образом мы вернем Донбасс и Крым", - сказал Порошенко.

Напомним, Порошенко выступал на а Мюнхенской конференции по безопасности. Глава государства также показал паспорта российских военнослужащих-оккупантов, которые воюют в Донбассе на стороне террористов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: