8 декабря 2016, четверг

Назвавшиеся Минпродом террористы решили оставить дончан без супермаркетов

комментировать
Назвавшиеся Минпродом террористы решили оставить дончан без супермаркетов
Фото: Типичный Донецк/vk.com

Закрыть магазины популярных донецких ретейлеров Брусниця и Амстор угрожает так называемое Министерство продовольствия самопровозглашенной ДНР.

Как сообщает местное издание 62.ua, для продолжения работы назвавшийся исполняющим обязанности министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников требует от супермаркетов новых регистраций.

"В тот же Донецк все больше и больше стало возвращаться жителей. И им нужно кушать. Проблема состоит в другом, что торговым предприятиям, в частности, тем же крупным супермаркетам, нужно прийти в наше министерство и получить пропуска на транспорт для завозки продуктов питания, чтобы продолжить работать", – сказал Красильников.

В случает отказа супермаркетов пройти регистрацию, самозванные власти ДНР угрожают "тщательными проверками".

"Есть такие крупные холдинги, как Брусниця, Амстор. Мы в Министерстве ждем их до конца недели для того, чтобы они объявились и перерегистрировалось. Иначе у нас есть достаточно сил и возможности влияния с помощью специальных служб начать тщательную проверку деятельности таких супермаркетов", – заявил Красильников.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: