24 июня 2017, суббота

Найдена мертвой. Вечерний видеорепортаж из-под дома Семенюк-Самсоненко

комментировать
Дом Семенюк-Самсоненко
Кадр из видео 17 канала via YouTube

Дом Семенюк-Самсоненко

Сразу после сообщений о самоубийстве бывшего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко журналисты 17 канала выехали к ее дому, где пообщались с соседями и с улицы записали на видео следственные действия правоохранителей.





Напомним, вечером 27 августа в милицию поступило сообщение о самоубийстве Семенюк-Самсоненко. Она была найдена мертвой в своем доме в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области. Как проинформировали СМИ, ссылаясь источники в милиции, на голове была обнаружена огнестрельная рана, рядом с телом - ружье.

Позже в милиции подтвердили, что у Семенюк-Самсоненко только одно пулевое ранение. В МВД предварительно установили, что в момент смерти Семенюк-Самсоненко в доме никого не было. Однако, при этом милиция открыла уголовное производство по статье умышленное убийство

Категорически не верит в версию самоубийства экс-главы Фонда госимущества ее политический соратник известный украинский политик Александр Мороз. Он связывает смерть Валентины Семенюк-Самсоненко с ее деятельностью.



Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: